2018年7月17日 放送
<つゆとろ御膳とつゆとろ柚子御膳を使って>
*つゆとろ御膳!削り節の卸しドレッシング
ラジオ大阪OBC(ダイヤル1314)「高岡美樹のべっぴんラジオ」15:00~
料理研究家、足立敦子の「フジタの豆腐・あげを遣ったいろいろメニュー」
<材料>1~2人分
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つゆとろ御膳1パック つゆとろ柚子御膳1パック カツオ削り節2g こめ油大s1 大根50g・・・卸す それぞれの添付タレ2袋 |
<作り方>
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①. ボウルにカツオ削り節とこめ油を暫くなじませておく。 |
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②. ①に卸大根と添付タレを混ぜ合わせる。 |
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③. それぞれの豆腐に②をかける。 |
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④. 皿に盛り付けて完成! |