OBCラジオ「高岡美樹のべっぴんラジオ」2018/7/17放送

2018年7月17日 放送

<つゆとろ御膳とつゆとろ柚子御膳を使って>
*つゆとろ御膳!削り節の卸しドレッシング

OBCラジオ「高岡美樹のべっぴんラジオ」

ラジオ大阪OBC(ダイヤル1314)「高岡美樹のべっぴんラジオ」15:00~

料理研究家、足立敦子の「フジタの豆腐・あげを遣ったいろいろメニュー」

<材料>1~2人分

つゆとろ御膳1パック
つゆとろ柚子御膳1パック
カツオ削り節2g
こめ油大s1
大根50g・・・卸す
それぞれの添付タレ2袋

<作り方>

①. ボウルにカツオ削り節とこめ油を暫くなじませておく。
②. ①に卸大根と添付タレを混ぜ合わせる。
③. それぞれの豆腐に②をかける。
④. 皿に盛り付けて完成!